注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用肌肉建设我们的身体

世界上没有比结实的肌肉和新鲜的皮肤更美丽的衣裳

 
 
 

日志

 
 

健身佚事  

2010-12-29 20:53:59|  分类: 健身心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       几年前,随一位好友走进健身房,那是一家器械陈旧,设施简陋的健身房。看着那些粗胳膊壮腿,挥汗如雨的健身者,便暗下决心,要以他们为榜样了。
健身佚事 - 大斌 - 用肌肉建设我们的身体
 
       健身算得上是一件比较枯燥的活儿没有一点决心和毅力是难以坚持下去的,我的那位好友就是在我开始健身几个月后退出的,这之前他已经在那里锻炼了一年多,他说工作太忙了,我想是给自己找一个退出的理由吧。从那时开始我已经坚持了五年多的时间。五年来,无论严冬酷暑,只要能抽出时间,便挤入喧闹的健身人群中,在夏天我们的汗衫真的可以挤出大量的水来。当然,你的汗水不会白流,也从中获益多多,原先瘦弱干瘪的身体日益健硕,摸摸鼓胀的二头肌,心境也随之愉悦起来,虽然不能和专业的健美运动员相比,但一切都在朝着好的方向发展,也许永远也达不到专业健美运动员的水准,但这已经没有什么可以抱憾的了。
       经常看看自己开的这个博客,就是想从中获得鼓励,在怯懦和退缩的时候,给自己加把力,有句话这样说:榜样的力量是无穷的。
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017