注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用肌肉建设我们的身体

世界上没有比结实的肌肉和新鲜的皮肤更美丽的衣裳

 
 
 

日志

 
 

深蹲  

2011-07-04 20:03:22|  分类: 健美方法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人们叫深蹲“力量训练之王”,它一直被热爱力量的人们所喜爱。练习深蹲,可以获得完美的力量、平衡感和有氧能力。正确练习的情况下,它能使人变得惊人地强壮,获得巨大的全身力量和肌肉围度。当今的世界纪录是由Vladislav Alhazov创造的1250磅。
深蹲 - 大斌 - 用肌肉建设我们的身体
       深蹲的主要发力部位是大腿的股四头肌。其次是外展肌(Abductors)、内收肌(Adductors)、股二头肌和臀大肌。由于深蹲需要整个身体的稳定和平衡,几乎所有主要的肌群都能从深蹲中得到锻炼。因此,深蹲是最佳的围度扩大器。
      练习前确保安全杆放置到位。
      将杠铃杆放置在颈后。对于力量举运动员来说,这高了一些。但是,这个杠铃杆位置可以使脊柱更加接近垂直。站距可以变化,但略大于肩宽,脚趾向外分开成15度是基本的。
      从深蹲架上扛起杠铃,后退一两步。
深呼吸,然后慢慢屈膝下蹲。身体不要前倾。你可选择不同的下蹲深蹲,但至少应蹲到大腿上端低于膝盖为止。这个幅度范围主要刺激股四头肌。而继续向下直到底部,主要刺激股二头肌和臀部。
      有控制地缓慢站起,不要从底部依靠反弹站起。
      动作过程中要挺胸抬头。否则脊柱有可能前倾,产生受伤的危险。
      宽站距可以刺激内收肌。很窄的站距则着重刺激股内肌。练习时使用举重腰带。
  评论这张
 
阅读(808)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017